Jugendfeuerwehr der Gemeinde Konradsreuth

Jugendleistungsprüfung in Sparneck 2016

An dieser haben unsere Jugendlichen Nadine, Hanna und Michelle am 22.10.2016 teilgenommen.

Jugendleistungsmarsch 2016

Am 17.09.2016 fand in Zedtwitz der Jugendleistungsmarsch statt, an dem acht unserer Jugendlichen teilnahmen.

Kuppelcup am 30.07.2016

Unsere Jugend beim Kuppelcup.

Besuch in der Atemschutzübungsanlage in Münchberg

Die Jugendgruppen der Feuerwehren Konradsreuth und Almbranz besuchten am 15.06.2016 die Atemschutzübungsanlage in Münchberg.
Nach den theoretischen Informationen durften die Jugendlichen die Strecke auch mal „trocken“ ausprobieren.

An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an die Kameraden von Münchberg.

Weltkindertag 2016

Unsere Jugendfeuerwehr beteiligte sich am 05.06.2016 beim Weltkindertag in Konradsreuth.

Das Bild zeigt Jugendliche der Feuerwehren Konradsreuth, Ahornberg, Martinsreuth, Oberpferdt, Silberbach und deren Betreuer.

Hier ein paar Impressionen von diesem gelungenen Tag.